Ждала...

Он опять не пришел, а она ждала
Что он принесет ананасов
Сварила суп, ну так как могла
Из того, что было в запасах..

Подбрилась, помылась, халат,
Прическа и все такое
А он не идет, не идет, гад
И этим совсем не расстроен..

Она обругала, вылила злобу
На какого-то, из контактов
Ему то, что в лоб, что по лбу
Не проявила такта..

В дверь позвонили, Может он?
Сейчас разыграется драма
А на пороге стоял почтальон
"Распишитесь, вам телеграмма"..

Повеса явился под утро, невесел
Где-то опять всю ночь куролесил..


Рецензии