Красота - Любовь моя

Вот уже который год, я живу одной мечтой,
Встречи с русской женщиной, что зовётся - "Красотой"!
Где  ты, "Красота", живёшь? Душу мне открой, скорей,
Чтоб притягивать я смог - энергетикой своей.
Вдруг импульсы Космоса, информируют мысли,
Сердце в ритме мажора: "Вы, друг от друга - близки!"
Нахожусь в Раменское, вижу, идёт - "Красота",
Я чувствую, душою, глазами ищет меня.
Спешу мгновенно я, к ней: "Красота - Любовь моя?"
В нежной, милой улыбке "ДА!" - прочитал, по губам.
Вдруг мы встретили - Любовь, радостям нет предела.
Сразу в ЗАГС её - повёл и свадьба - загремела!
Наша Святая Любовь, начало жизни - Новой!
Пусть хоть сколько нам годов, всегда познать - готовы!


Рецензии
дай Боже людям
встреч, и любви
солнцем на "блюде"
всех озари

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
Прекрасный любовный экспромт!Спасибо!

Лариса Сазонова -Тараховская   24.11.2012 23:39   Заявить о нарушении
благодарю

Владимир Гельм   25.11.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.