стихи мне посвещал
мне посвещал
о любви взаимной ты кричал
мне нежности
так много ты дарил
что я купалась
буд то бы в ней
и ощущала себя
что я тебе
на самом деле нужна
ты серьёзные
чувства испытываешь
ко мне
так же
как и я
наша любовь
она легка
словно в небе
парят белые облока
Свидетельство о публикации №112031911920