Чары Весны

Pr.Ol.
"Слезами март по ушедшей зиме,
 Топит тоску, как в бутылке на дне
 Ветер весенний шумит в проводах
 И босиком в небо рвется Душа!

 Колют улыбки девичьих глаз,
 Солнце сверкает бусами страз,
 Стук от трамвая бьет по вискам,
 Сила Любви опьяняет всех Дам!"

 (фото из интернета художник Виктор Шелег)


Рецензии