Я знаю

Я не найду себе вторую
И не хочу её, другую
Я не мечтаю перед сном
И не согрет чужим теплом.

Я не ищу тебе замену
И не прощу свою измену
Я не стараюсь понимать
И не хочу я много знать.

Я не поверю без тебя
И не смогу я жить любя
Я знаю сердцем и душой
Хочу тебя... и быть с тобой!

31.03.2007


Рецензии