Творю и постигаю а в остатке

Я не мечтаю жить  в большом достатке
Мечтаю в ВРЕМЕНИ свободным жить.
Творю и  постигаю … а в остатке,
Сплю, ем, копейку добываю, чтобы жить.
 
Уже полжизни я потратил на издержки,
Других полжизни мне дано творить.
Мне небо подкидает… лузгаю орешки –
Те тайны, что Творец позволил мне решить.

Живу прямолинейно, без оглядки,
С живой, открытою живу душой.
Другим условий не диктую, чту порядки
Живой небесной волею святой.


Рецензии