Портрет жестокости

Застывшие глаза,
               В которых жизни нет.
Взгляд в никуда,
                А, может в бездну лет?
Не дрогнет нерв.
               Свой импульс остановит.
Похолодеет кровь
               И сердце заморозит.
Жестокости портрет.
               Перед глазами тает.
Он явится к тому
               Кто так о нём мечтает.
Причина - в нас самих.
               А следствие - УРОДСТВО!
Не долюбили их.
               Вот и с портретом сходство.

            
             *  *  *      


Рецензии