Что принес день, принять нам дай, Боже

Осень в грустной красе пребывает,
А в глазах твоих царство огня.
Лоскутным одеялом листва… опадает,
И короче срок каждого дня.
 
Паутинкой надежда меж нами летает,
Боже милостлив… дай нам забыть,
То, что в осень  сердца замирают,
На весну чтоб по  новой любить.

Что принес день, принять нам дай, Боже,
Воле  дай нам предаться твоей.
В зеркала не смотрюсь … и не гоже,
Тайным силам быть волей моей.


Рецензии