Жизнь

Жизнь таится в родных переулках,
В старых стенах уставших домов.
В безмятежных любимых прогулках
В череде из несказанных слов.
Жизнь рождается с песнями ветра,
И с улыбками близких людей.
В ней играют оттенки рассвета.
Наше счастье в ладонях детей.
Улыбайтесь как можно почаще!
Наслаждайтесь моментами грез.
И я думаю вот оно счастье!
Может, вместе достанем до звезд.


Рецензии