Сарказм мой не угомонится никогда

любовью твоей не убиться.избытка ее не будет.
ты слишком себя жалеешь.ты скуп на слова любви.
кому-то быть может скажешь,как ты ее ночью согреешь.
кому-то..а мне не надо.оставь,для других береги.

и верность твоя - уеба.ты ей не заклеишь дыры.
в своем недалеком прошлом ты был шлюхой-мужиком.
красивых и умных нету,уродливые крысо-дуры.
и ты перед ними машешь свои оголенным концом.

не нравится моя рифма?избей меня ты же можешь.
ударить меня - что не дело.ну будь ты уже мужиком.
закрой рот,надменной суке,которую зависть гложет.
не черная,не большая...а белая с длинным хвостом.

я буду тебя ненавидеть,до боли в поджилках сердца.
до кожи,до каппиляров...до самый моих мозгов.
а хочешь я буду ****ью,могу пред тобою раздеться,
шлефую я вроде не плохо...аааа..ты как всегда не готов.


ну что  же прощай неудачник,моих тебе писем не будет.
я слишком себе корону на лоб высоко вознесла.
теперь по проспектам мири,в углах и подземных трубах.
любовь моя ,как алкашка шатается без конца.


Рецензии