Когда бы пастухов да слушал Бог

Несет Юпитер то, что не дано быкам,
Не в каждую игру играем в этой жизни.
Когда ты  не игрок,  отдай овцу волкам,
Мы часто не решаем… овцы же капризны.
 
Всё предначертано… живи своим умом,
Законы КОСМОСА – они всесильны.
Зачем брать крепость с важным королём,
Когда обходы есть, а мы невинны.

Скрывает смыслы всегда в строчке слог,
В поэзии не ценятся ни крики и ни вопли.
Когда бы пастухов да слушал Бог,
Коровы бы давно все сдохли.


Рецензии