Не все видят время

Не все видят время,
Нет чувств, как нет слов.
И тень на везенье –
Пустыня грехов.

Прощальные взоры
В глаза бытия.
Но люди ослепли –
В глазах пустота.

За правдой стояли,
Срастаясь с землей.
И там же остались –
Ваш мир – ваш покой.

Не глядя на небо,
Не зная судьбы,
Судьбою вы смело
Рисовали мечты.

Но…

Не все видят время –
В глазах пустота.
С землею срастались –
Твердили – судьба.


Рецензии