лед

Вот он сладостный момент неизбежности
Обидно,когда надевала чулки,
а он не заметил.
Смотрит в окно подоконника.

А мне от него бы банальной нежности
Без этой щемящей тоски.
Без этой животной ревности
последнего нашего вторника.


И я ухожу первая, я же типа гордая,
Леди там всякая.
А на деле наивная грешница.
на улицу вышла холодно,залезла в постель -холодно,в душе и на сердце холодно!
Так мерзко,что и не верится.
спустилась со стен на корточках.
курю,
и сейчас опять.
Закрой наконец форточку.
Холодно,бл*ть.


Рецензии