Великой певице мира елене образцовой

                19.03.2012 г. в театре оперы и балета г. Саранска
                состоялось великолепное выступление великой певицы
                мира Елены Образцовой, приехавшей со своей обаятельной
                и голосистой дочерью. Обе меццо-сопрано, но разделились
                на два регистра: дочь заняла верхнее положение, а мать -
                пела в нижнем регистре. У дочери репертуар был испанский,
                у матери - немецкий и русский. В конце Елена Образцова
                блеснула арией Пиковой дамы, пришедшей с бала. И пообещала
                выступить в этой роли в октябре месяце при открытии сезона.
                Зал одобрительно разразился аплодисментами.В конце я
                приветствовала Певицу вот такими стихами.

Меж истоком и итогом
Время мчит крутым потоком.
Оседлать сумели миг:
Голос Ваш красив, велик!

                Вы - прекрасная Елена,
                Вихрем вырвались на сцену:
                Босоногою Кармен
                Взяли слушателей в плен!

Стали Вы - певицей мира,
Как великая Каллас,
А сегодня Вы впервые 
И в Мордовии у нас!

                В "Сельской чести"
                Вы сумели
                Обаять и Дзеффирелли!

Вы звучанием покорили
И в  Амнерис и в Далиле,
И в Марине Вы - ЗВЕЗДА
И с триумфом в США!

                В Сан- Франциском повороте
                С блеском спели с Паваротти!

В оперетте - вновь Звезда,
Как ВЕСЁЛАЯ ВДОВА!      
          
               Вы нигде не отступали,
               Никому не уступали!
               Во всём мире Вы блистали
               В каждой ноте и детали!
         
ВСЕХ ОКТАВ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ:
БУДЬТЕ ТОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка       


Рецензии
Светлана, умница! Думаю она была польщена твоим приветствием!

Зоя Дудина   20.03.2012 05:03     Заявить о нарушении