Сука-жизнь..

И скулить для чего нужны силы,
Для подбитой собаке под дых..?
Что застыла у края могилы..
Что застыла между...живых..

В ее теле есть еще мочи,
И еще не почила душа,
Ты спасешь ее, если захочешь,
Зализать к тебе раны пришла..

Залатать все зубные пробелы,
И срастить переломы костей..
Только ты не кричи, что за дело..
Не снести ей дурных новостей..

По-собачьи,с подлобья уставясь,
Она ждет лишь твоей руки..
Ей лизнуть бы тебя, раскаясь,
Что собачьи пусты мечты..


Рецензии