Из чистой фантастики

Мальчика-питекантропа извлекли из обыденности и воспитали как надо.
И он научился разгибать математические логарифмы и дифференциалы.
И сразу ушёл в непонятность.
Видать, тогда развилка была, неведомая нам.


Рецензии