Пара в метро

Меня ты уже не обнимешь
Ты стал мне совсем чужой
И даже когда ты целуешь
Я чувствую, ты не со мной

Меня ты уже не обнимешь
И строишь ты глазки любой
Быть может уже и не любишь,
И грезишь ты всё о другой?

Меня ты уже не обнимешь
И запах твой стал не родной
Наверно по ней ты скучаешь
Что стала тебе дорогой.

Меня ты уже не обнимешь
Тебя я уже не молю
Меня ты уже не покинешь
Прости, но уже не люблю...

24.03.2007


Рецензии