А если бы меня не стало?

В какой-то миг любой из нас,
Подумает, вздохнув устало:
"А что случилось бы сейчас,
Если меня бы вдруг не стало?"

Кто успокоил бы сестру,
Рыдающую у могилы?
Кто б занавешивал стекло
У зеркала простынкой длинной?

И кто бы после всех ходил
Мой камень гладить, тихо плача?
Кто больше всех меня любил,
И для кого я сколько значу?

А кто б порою вспоминал,
Когда, наедине с собою,
Моих стихов слова читал
И разговаривал со мною?

Кто, за столом среди друзей,
Напомнит обо мне меж дела,
Ответит кто ему: "О Ней
Всуе сказать я б непосмела"?

А кто-то в ночь потупит взор,
И вспомнит тысячи моментов,
Включив на полную rapcore,
Утонет в "Pain" и в "Levitaite".


Рецензии