Фотограф

Вот фотография твоя –
Здесь слева ты, а справа я...
В глазах твоих задор, а я слегка печален...
Простым фотографом ты был...
И ты, конечно, не забыл
Что мы с тобой с тех самых пор друзьями стали. 

Так сделай фото мне еще одно на память.
Я положу его в свой старенький альбом.
Лет через двадцать вспомним все, что было с нами,
Нальем  бокалы и, конечно же, споем!


Как в детстве – «не разлей вода» –
Теперь друзья мы навсегда...
И много раз прошла проверку дружбы прочность.
О всем что было – промолчим –
У дружбы тысяча причин.
А то, что есть они у нас, я знаю точно.

Так сделай фото мне еще одно на память.
Я положу его в свой старенький альбом.
Лет через двадцать вспомним все, что было с нами,
Нальем  бокалы и, конечно же, споем!


Рецензии