Утро после вчерашнего...

Ни часов, и ни трусов,
Ни *** блин нет!
Помню кто-то меж кустов
Делал мне минет!
Помню водочку не зря,
Запивали пивом,
Похмелялася заря
Розовым разливом...
Помню пили самогон,
Ржали словно кони,
А потом... потом... пардон,
Ни *** не помню!
Ни часов, и ни трусов,
Ни друзей, ни милок...
Куча битых фужерОв
И пустых бутылок.
Вот так привыкли мы гулять
До конца ресурса
С горя, с радости...Плевать,
До потери пульса!


Рецензии