Солнце всходит и заходит...

Солнце всходит и заходит,
Пробивается трава...
День прошёл, и год проходит,
Знамо дело - дважды два.

Для всего есть время, место,
Срок отпущен для всего.
Толку мало от протеста -
Тут законы, естество!

Всё идёт по плану: вылез,
Расплодился, в гроб ложись.
Молодец! Ты смог! Ты вынес
Испытание на жизнь!


Рецензии