Хайль Путин! - 10

Фальсификатор всех названий,
Манипулятор всех судов,
Идейный вор ученых знаний,
Плакатный идол простаков,

Законодательный диктатор,
Гулага партии чекист,
Единой власти узурпатор
И нищих граждан террорист.

Услышь меня, бесчеловечный
Премьер, не первый, но премьер,
Наш несменяемый и вечный...
Поставь себя другим в пример!

Ты хочешь жизнь прожить на троне?
Валяй, но нас потом не хай.
Есть что терять ворью в законе...
Толпа гудит с Поклонной: "Хайль!"

(14.02.2012)


Рецензии