Всё поздно!

Всё поздно…
И от этого в душе переполох.
Всё поздно…
И царапает (растёт-гнетёт)  чертополох.
Всё поздно…
И не хочется вперёд смотреть.
Всё поздно…
Но не перехочется хотеть!
Всё поздно…
Оглянуться не заставишь ты себя.
Всё поздно…
Для кого вся эта неба синева?
Всё поздно?
Да, конечно, безусловно, жизнь права:
Есть соперница у жизни – смерть сама…


Рецензии