Загибаюсь

Я падаю.Скажу себе сейчас,
Как холодно в душе моей промозглой:
"Проснись и не смыкая глаз,
Опомнись и не будь безмозглой.

Ну как же ты могла себя убить?
Лишиться счастья и любви безбрежной.
Ты стала одинокой, никакой,
Ты перестала быть такой как прежде."

И снова я лечу куда то вниз,
Захлёбываясь в волнах океана.
На кухне снова падает карниз,
Вода назойливо течёт из крана.


Рецензии