То что внутри
Что чувствую рядом с тобой
Пройдут месяца с годами
Пока ты поймёшь что со мной.
Пока ты прочтёшь мои мысли
И станешь немного другой
Пока ты поймёшь мои чувстваб
Тогда ты и будешь со мной...
23.03.2007
Свидетельство о публикации №112031901169