и музыка твоих желаний

и музыка твоих желаний,
разлила дрожь по телу кипятком,
взорвала слух аккордом мироздания,
вскипела-вновь сбежавшим молоком,

купаясь в глубине познаний,
твоей исполненной мечты,
плыву в потоках ликований,
на гребне-радости волны,

и,все повисло в тишине,
и звука нет,и нет рыдания,
и тишина рожденной тайны,
пришла надеждой о тебе...


Рецензии