Даше
я не корябаю его на бересте
я не пишу обычной шариковой ручкой
и не напишут на моем кресте
что установят над моей надгробной кучкой
сей стих тебе всецело посвящу
к твоим ногам я брошу эти строки
и в нем свои порывы освящу
и преподам банальные уроки
все для тебя , тебе одной
такой далекой не родной
но не применно милой Даше
которой нет милей и краше
я жаду встречи при луне
чтоб улыбалась ты лишь мне
чтоб я сжимал твою ладонь
и чтоб в груди горел огонь
Свидетельство о публикации №112031911678