Знаешь, знаешь как бывает...

ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ КАК БЫВАЕТ:
ВДРУГ ЗВОНОК СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ.
СЕРДЦЕ СТУК СВОЙ ЗАБЫВАЕТ.
"СЛЫШУ! СЛЫШУ! ЭТО Я!"

ПРИКОСНУТЬСЯ НЕУМЕЛО,
СЛОВНО ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
МИЛЫЙ,МИЛЫЙ! Я ЛЕТЕЛА!
Я СПЕШИЛА ТАК СЕЙЧАС!

ПЕРЕКРЕСТКИ-ПЕРЕЕЗДЫ,
СВЕТОФОРА КРАСНЫЙ СВЕТ.
И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ НАДЕЖДЫ:
"Я ЖДАЛА ТЕБЯ! ПРИВЕТ!"
.....................
А СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК.
ТЕЛЕФОН ТРИ ДНЯ МОЛЧИТ.
БОЖЕ ПРАВЫЙ! ВОТ БЕЗДЕЛЬНИК!
СЕРДЦЕ В ТИШИНЕ СТУЧИТ...


Рецензии
Наташа,замечательный стих.
Полон любви и ожидания.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   20.03.2012 15:15     Заявить о нарушении