Мамочке

Март. Двадцатое число.
День чудесный - правда?
Бог создал дитё, и вот
Появилась мама...

Милая, красивая,
Строгая чуть-чуть
И всегда прекрасная,
Смелая весь путь.

Хоть меня ругаешь,
Но люблю тебя.
Ты всё это знаешь,
Мамочка моя.

С Днём рождения, мамочка!
Добрая моя!
Лучшее пусть сбудется!
Родная, у тебя!
                19.03.2012г
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии