Этой весной..
желание любви превратилось в жадность.
Уносят ручьи невыносимо жалостливо
всех, кто казался ненужным жалом.
Напишу "нескладно, не в рифму" - но в лоб прямо,
как я расплатилась за чужие ошибки упрямо.
И будто все мои личные переписки лапают -
пожалуйста, не жалко! пипл все схавает.
Выщерблено на теле клеймом строгим:
не говорить "люблю" могут только боги.
Пока бесы стоят рядом со мною с подсказками,
ангелы заливают зельем свои же сказки..
На эту весну у меня есть
проходка,
вписка,
аккредитация..
Пожалуйста, больше не надо
никакой дезинформации:
я сейчас не пьян,
но этой весной
я
наконец-то..
счастлив.
Свидетельство о публикации №112031911610