Глупая

За приступами нежности,
И белья несвежести,
Она искала прошлое,
Себя считая брошенной.
И думала, что мстила
Тому, кого любила,
Растрачивая тело
Так нагло, дико, смело.
И вот, назад оглядываясь,
Она уже не радовалась,
И слёз совсем не прятала,
Сама ведь виновата.
Глупая.


Рецензии