Жизнь моя цыганская

Ах ты жизнь моя цыганская -
Только песня да дорога...
Ах ты сердце хулиганское,
Отчего болишь немного?
Знаю в этот вечер ласковый
Струны мне откроют тайны
Про любовь твою прекрасную
И про все мои желанья...


     Ты желанье загадай
     И на счастье брось монету...
     Мне любовь свою отдай -
     Вместе с ней пойдем по свету!
     Ты желанье загадай
     И готовься в путь-дорогу...
     Вместе в ад и вместе в рай,
     Вместе к черту, вместе к Богу...
     Вместе в ад и вместе в рай,
     Вместе к черту, вместе к Богу...


Ах ты жизнь моя цыганская -
Колея да скрип кибиток...
Ах ты сердце хулиганское -
Ничего не позабыто...
Не стихает пусть гитары плач,
На душе опять тревога,
Кони пусть мои несутся вскачь -
Вновь зовет меня дорога...

     Ты желанье загадай
     И на счастье брось монету...
     Мне любовь свою отдай -
     Вместе с ней пойдем по свету!
     Ты желанье загадай
     И готовься в путь-дорогу...
     Вместе в ад и вместе в рай,
     Вместе к черту, вместе к Богу...
     Вместе в ад и вместе в рай,
     Вместе к черту, вместе к Богу...


Рецензии