Надежда, вера, дружба и любовь

Четыре девушки на лавочке сидели,
Побиты и потрёпаны, тела их в ссадинах и синяках,
И все четыре девушки разочарованно смотрели
На небо…А в глазах таились горечи и страх…

У первой кровь сочилась через платье белое
Из двух огромных ран, что посреди спины видны.
Ей крылья вырвали за чувства нежные, несмелые,
И в жертву милому любимому они принесены…

Вторая вся в следах ботинок грязных и немытых.
Ногами битая с плевком на сердце и в душе…
Её прелестницу один из самых незабытых
И близких, самых лучших продал друг не в первый раз уже…

А третью, вовсе, в грязь и в лужи втоптанную
На клочья рвали…на куски растерзана людьми..
Её доверчивую светлую девчоночку безропотно
В помойку бросили, как хлам испорченный они.

И не поверят никому девчонки эти точно,
Ведь умерла четвёртая подруга…не воскреснет вновь,
Не будет больше им тепла, покоя днём и ночью..
Погибли девушки: НАДЕЖДА, ВЕРА, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ.

Зачем же так жестоко убиваем сами
В себе тех самых светлых, близких и родных???
Мы пожалеем, заливаясь горькими слезами,
Мечтая встретить на пути сих девушек святых!!!


Рецензии