Саше
Не грусти, дорогой, что тебе 60.
60 это так еще мало!
Мы с тобой проживем еще многие дни.
60 – это, может быть, только начало.
Мы построим с тобой еще дом на Оби.
Здесь мужать будут дети, появляться внуки.
И жизнь потечет как по волнам реки.
И не будет в ней места раздорам и скуке.
А ведь ты, дорогой, так еще молодой.
Посмотри на себя, ты любви еще полон.
Не тоскуй, ты живи. А я буду с тобой.
Вместе мы одолеем невзгоды и холод.
Новосибирск 2001 г.
Свидетельство о публикации №112031911493