запах мысли

приходит запах мысли новой,
врываясь в этот светлый дом,
пройдя невестой,платьем белым -
по нервам-создавая ком,

желаний ком,и ком надежды,
мечты,познания,судьбы,
прекрасных линий совершенства,
и нерастраченной любви,

и покоряя клетки до одной,
кружится танец необыкновенный,
как вальс уводит за собой,
в потоки головокружений,

а мысль растет пуская корни,
терзая тело юности твоей,
и проч пустые кривотолки,
быть на всегда ей, лишь твоей,

и утром, выйдя на просторы,
вдруг вспоминаешь где-то там,
что по вселенским коридорам,
добралась радость в гости к нам

наполнила твой дом ,сознание,
все тело вкусом и мечтой,
и легкий привкус ожидания,
остался твой терзать покой.


Рецензии