Слёзы
И гладишь меня по руке
Когда ты скучаешь ночами
Стекают они по щеке
Не часто их замечая
Ты спросишь меня о любви
Быть может совсем не скучаю,
Ведь слёзы мои не видны?
Отвечу тебе не словами
И взглядом своим расскажу
Что верю в тебя я мечтами
И плачя, сильнее люблю.
22.03.2007
Свидетельство о публикации №112031901147
Желаю Вам творческих успехов!
Фелисеева Анна Андреевна 04.03.2014 19:13 Заявить о нарушении