Мудрость
И пропела песнь во мгле -
Всяк, кто хочет, подойди,
Из источника возьми.
Дар бесценный подарю,
Жизнь я светом озарю!
Но никто ее не слышал,
Второпях не замечал,
Так как слушать не привык,
Видеть истину отвык.
Свидетельство о публикации №112031911441