Расстояние

Расскажи мне про терпкие вина,
Боль прикованных рук к батарее.
Я сегодня чертовски красива,
Все равно тебя не милее..
Обожги мое сердце соблазном,
Докажи что люблю,что нужен!
Я поверю твоим рассказам,
В ночь на кухне готовя ужин.
Я теперь пишу как родная..
Ты всесилен со мной,и все властен
у любви есть конец,нет края
Полюби наслаждаться страстью,
Мои руки к себе прижимая..
Я пеку в дорогом шанеле,
Ты мукою по кухне сеешь.
Дни что вместе не просто числа,
Это время когда взрослеешь.
Расскажи мне про терпкие вина,
Боль прикованных рук к батарее.
Очень жаль,очень жаль любимый!
Расстояние это не греет..
Не расскажешь мне свои басни!
И не будем со страстью на ты!
Так обидно и так ужасно,
Километры кромсают мечты!


Рецензии