ты очень далёк

ты очень от меня далёк
ты просто одинок
и скучно тебе без меня
тебе хотелось
что бы я стобой
была всегда
всегда с тобой общалась
и целовала я тебя
ты посмотришь вновь
в мои глаза
которые горят
как огни
от счастья
и сильной любви


Рецензии