посвящение А

Я признаЮсь в любви,
Вам, моя милая женщина!
Долго я Вас искал,
И наконец-то встретился!
***
Я не ошибся, Вы та,
Та, что мне снится ночами,
В розовой дымке сна,
Чуть освещенной свечами!
***
Карие Ваши глаза,
Так на меня посмотрели……
Я долго лежал в мечтах,
В утренней смятой постели!
***
Долго я шёл до  Вас,
Веря в свою удачу…..
Я без ума от Вас,
И быть не может иначе!
***
Я признаЮсь в любви,
Пусть это чувство изменчиво….
Я признаюсь в любви,
Вам, моя милая женщина!


Рецензии