Я построю...
Занавешу гипюром окно.
Нарисую премилый дворик,
Сад, скамейку. Как в старом кино.
Утварь кухни натру до блеска,
Скатерть клеткой на круглый стол.
Ярким пледом накрою кресло,
Разноцветной дорожкой пол.
В кадке фикус, в горшке фиалка,
У порога котенок клубком.
Знаешь, милый, мне очень жалко-
Мы не вместимся в этот дом...
Свидетельство о публикации №112031911361
Уж лучше так, чем жить в тоске!
Екутик 01.07.2012 19:30 Заявить о нарушении