Вот, Нюр, как чо - на вотке крест!

Вот, Нюр, как чо - на вотке крест!
У тя, чоль нет совсем извилин?
Для мужика - ведь не секрет,
Подход сей смерти равносилен!

Наснилось, чо ли, гнусных снов,
Упало в бОшку пару истин
В попраньи мужеских основ?
Я к вотке, Нюра, бескорыстен!

Пора бы уж тебе прозреть
И гнусь свою из бОшки вытрясть:
Не прятать вотку, Нюра, впредь...
Ты чоль опять? Не баба - хитрость! )))


Рецензии