Просто...
в утренний скрип морозца, в ветры далеких прерий,
с радостью встретить утро, пусть даже хмурый дождик
бьется опять в окошко, струйки с зонтов прохожих…
В буднях не потеряться и сохранить дыханье,
к чаю купить бисквитов, простеньких, без названья,
в дебри нырнуть расчетов, /быстро пустеет чайник/,
в кружках чуть-чуть мартини, если ушел начальник.
С легкой вздохнуть слезинкой над медвежонком дочки,
к свадебным снимкам сына с ходу придумать строчки,
глаз не сомкнуть от страсти… вспомнить, что так бывает…
Хочется… Может можно?… Просто... не выживая…
Свидетельство о публикации №112031911351
Дочь позвонила поздно - с мужем опять проблемы.
Сын - тот пришёл под утро, мятый и весь в помаде.
Я поступаю мудро, всех по головке гладя...
Михаил Битёв 04.03.2013 07:07 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 04.03.2013 18:43 Заявить о нарушении