***

Проснулась лежа у своей постели
Взирая в родственную злобой череду
И хочется сказать - ну что вы в самом деле
Здесь я в аду, а побыла в раю

В раю воздушности напоминаний
О призрачных терзаниях души
О мира бесконечности изданий
О нежности непознанной в глуши

Здесь тяжело и желатинно вязко
Рассерженные чувства замыкают в стон
И с логикой эмоций неувязка
По траурному богу колокольный звон

Что рай, что ад... мне и сегодня с вами
В любви, в сердцах, между мирами


Рецензии