крик

приятно рук твоих творение               
приводит каждое движение
все тело в сладости исток,
и дарит негу и восторг ,

и льется радость кожу омывая ,
как теплый дождь по капле отдавая
всю сущность мира в этот миг
и понимаешь––это крик,

крик , что сидел в тебе годами ,
искусно прячась за делами,
крик –что хранился столько раз
пытаясь оправдать отказ ,

взрывая старые границы ,о юный крик
ломает все запреты в назидание ,
летит мой крик–в бездонный миг ,
влекомый небывалым наказанием....


Рецензии