прогулка 2007

Дождь идет и я иду. Капли катятся по лбу
По щеке текут слезой и стекают к мостовой.
Дождь резвится и на лужах выдувает пузыри.
Весь промокший я снаружи и продорогший изнутри.

С непокрытой головою
Этой странною тропою
Я шагаю меж людьми,
Что там, Боже впереди?

П:
Шаг за шагом, шаг за шагом
По хрустальным тратуарам,
Шаг за шагом, шаг за шагом
От небес - до мостовой.
Вспоминаю - забываю
Все, что было между нами
Словно все что было -
Было не со мной...

Я уже слегка простужен, только лекарь мне не нужен.
Гордо шествую по лужам страх оставив позади.
Хоть промокший я снаружи, весь промокший я снаружи,
Пусть промокший я снаружи, но влюбленный изнутри!

Этот путь мой - очищенье, неизбежности решенье,
Был, наверно, очень нужен, как на это не смотри.
Я омыт дождем снаружи, весь омыт дождем снаружи.
Да, омыт дождем  снаружи и любовью - изнутри!
П:


Рецензии
Хорошо, что кто-то моет и снаружи и внутри,
Только хочется напомнить: тихо... дырку не протри!

Привет! Вот это почитай http://stihi.ru/2012/03/15/3111

Весна наступает???...

Елена Громцева   19.03.2012 22:50     Заявить о нарушении