дальняя дорога

у тебя дальняя дорога
дорога просто в никуда
туда где служба
твоя продлится
и где пройдут твои года
целый год без меня
наверно это трудно
для тебя
обходится без меня
не легко
ну в армии всё будет хорошо
и вернёшься на всегда
и буду рядом
я всегда
с тобой гулять
и целовать твои губы
и глаза
потому что
они красивы
и сводят меня сума
как хорошо
что полюбила я тебя


Рецензии