У причала любви
И веришь что скоро вернусь
Ты хочешь начать всё сначала
И веришь что не изменюсь.
Ты знаешь что тоже скучаю
Поверь мне, что даже силней
И больше всего я желаю
Приплыть лишь к тебе, поскорей...
17.03.2007
Свидетельство о публикации №112031901131