Неудобоваримость стиха

Глазам понятно, а схавать опасно.
Этого и любая ящерица не соизволит замечать.
У неё программа - на реальность
хавания.
А на всё остальное ей - плевать,
хотя она и не верблюд, однако.
Но ****ь порядочная.


Рецензии