зарисовка 2005

Наши узы и трассы снежная даль
Зарифмованы в имени Суздаль...
Город пуст. Он ослеп и оглох.
Он застигнут снегом врасплох.
Этот снег первозданен и чист,
Как нетронутый белый лист.
Снег запишет без слов
Строчки наших следов
И ту ночь, где среди метели
Мир уменьшился до размеров постели...


Рецензии